Девочки привет 💋 Что14 июля 2021 12:18 Девочки привет 💋 Что делать если ребёнок в 2 года плохо сама кушает,не ест ни фрукты кроме бананов не овощи,ягоды. Толко если в супе или пюре🤦🏻♀️
Девочки привет 🌹 Подскажите19 ноября 2020 10:28 Девочки привет 🌹 Подскажите какие документы и сплавки нужны для подачи алиментов?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки привет🌹 Меня тут27 октября 2020 09:46 Девочки привет🌹 Меня тут все забыли наверно😁Я целый год не могла зайти в приложение. Рада что восстановила страницу. У всех уже так подрасти детки😍
6 сентября 2019 06:57 Нам 3 месяца а доча ещё совсем не переворачивается 🤦🏻♀️ Ну на один бок только и то иногда ..жду не дождусь уже😊 Во сколько обычно детки начинают крутится ?)
Привет девченки🌹 Кто нибудь1 сентября 2019 10:04 Привет девченки🌹 Кто нибудь пользовался каким нибудь гелем для десне,нам 3 месяца врач сказала что десна готовятся к зубкам,малышка постоянно кулак сосет,и слюнки бегут))) Могут ли уже зубки резаться?!и можно ли что то мазать?!😊спасибо за ответы 😘😘😘
6 августа 2019 11:34 Девочки приветик 😘🌹 Ваши детки тоже спят на спине всегда Нам почти 3 месяца И на боку вобще не спит только на спине Это нормально ?! И на животе почти не лежит..не любит🤦🏻♀️
25 июля 2019 19:01 Девочки это капец я тупорылая🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Нам сегодня поставили прививку.. А я безмозглая забыла и искупала ее😢😢😢 Что теперь будет?девочки это страшно?😭😭😭