Перед Новым Годом был какой-то флеш моб, подарки на какие-то адреса отправляли,,, и должны были в ответ получить подарок для своего ребенка,,, кто в этом участвовал? Подарки до вас дошли? Моя…Читать далее
Люди, которые страдают этим недугом, отзовитесь! Расскажите, как вы ее ощущаете? Постоянно или бывают дни, когда нет симптомов? Какие лекарства пьете? Страшно мне. Пью антиаритмик, а все равно…Читать далее
Люди, которые страдают этим недугом, отзовитесь! Расскажите, как вы ее ощущаете? Постоянно или бывают дни, когда нет симптомов? Какие лекарства пьете? Страшно мне. Пью антиаритмик, а все равно…Читать далее
Сегодня ровно 5 месяцев как я бросила курить! На самом деле, это намного легче чем кажется! Кто курит, бросайте! Ведь это так классно! Не зависеть от этих вонючек! ?
Вот одни проблемы и переживания у людей!.. Так мало радости... К сожалению... Хочется всем пожелать счастья! Вот правда, пусть у каждого случится то, чего ему для счастья не хватает! Кто болеет…Читать далее
Вот уже полгода как беспокоят меня перебои в работе сердца. Сутки ходила с холтером , диагноз -желудочковая экстрасистолия. По узи сердце здорово, общая кровь в норме, холестерин (скрининг…Читать далее