Перед Новым Годом был какой-то флеш моб, подарки на какие-то адреса отправляли,,, и должны были в ответ получить подарок для своего ребенка,,, кто в этом участвовал? Подарки до вас дошли? Моя знакомая их 4 штуки отправила... и шиш без масла получила … Читать далее
Люди, которые страдают этим недугом, отзовитесь! Расскажите, как вы ее ощущаете? Постоянно или бывают дни, когда нет симптомов? Какие лекарства пьете? Страшно мне. Пью антиаритмик, а все равно есть скачки
Люди, которые страдают этим недугом, отзовитесь! Расскажите, как вы ее ощущаете? Постоянно или бывают дни, когда нет симптомов? Какие лекарства пьете? Страшно мне. Пью антиаритмик, а все равно есть скачки
Посоветуйте пожалуйста маску против ломкости волос. Спасибо
Сегодня ровно 5 месяцев как я бросила курить! На самом деле, это намного легче чем кажется! Кто курит, бросайте! Ведь это так классно! Не зависеть от этих вонючек! 😁
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста средство от выпадения волос! Уже почти лысая! Это ужас какой-то! Кальция в организме норма
Вот одни проблемы и переживания у людей!.. Так мало радости... К сожалению... Хочется всем пожелать счастья! Вот правда, пусть у каждого случится то, чего ему для счастья не хватает! Кто болеет -выздоравливайте! Кто мечтает о ребенке - скорейшей и наилегчайшей … Читать далее
Вот уже полгода как беспокоят меня перебои в работе сердца. Сутки ходила с холтером , диагноз -желудочковая экстрасистолия. По узи сердце здорово, общая кровь в норме, холестерин (скрининг) норма, щитовидка в норме, пролактин и макропролактин как по … Читать далее