Здравствуйте, мамули. А есть те, кому никто не помогает с ребёнком, в смысле ни мама, ни муж? Давайте общаться, поделимся друг с другом как справляемся.
Читаю кучу статей в интернете по этому поводу, везде пишут надо приучать в полтора года, когда ребёнок уже все понимает. Раньше приучить можно, но это будет лишь условный рефлекс, который потом может плохо сказаться. Дочке будет скоро 9 месяцев, она … Читать далее
Всем привет. Расскажите, как вы вводили каши. У меня ребёнок толстенький, поэтому я начала прикорм с овощей в 6 месяцев. В 7 месяцев педиатр сказала можно уже и каши на завтрак вводить, но безмолочные. Я купила Нестле гречневую. На упаковке написано … Читать далее
Сегодня на приёме у педиатра нам порекомендовали есть каши на овощном бульоне и овощные супы. Кто нибудь готовит такие блюда своим детям? Поделитесь рецептом. Заранее спасибо!
Как отучать? Ей иногда хочется спать, а есть ещё рано. Получается, чтобы уложить дочь спать мне надо её кормить. В итоге лишний вес. И как быть потом, когда сверну ГВ?
Кто считает, что прикорм из банок лучше, ну или не хуже самостоятельно приготовленных овощей? Ну вот не сезон сейчас, и вообще в моём регионе растёт только картошка и морковка. А ребёнок у меня любит тыкву, цветную капусту и тд. Покупать неизвестно откуда … Читать далее
Хочу на море отвезти ребёнка в следующем году. Нужно базу не сильно далеко от Владивостока, чтобы все для ребенка было — детское меню и т.п. Отзывы по всем базам прочитать нереально. Хоть на какие базы внимание обратить? Заранее благодарна.
У нас как то с рождения не заладилось с прогулками. Доча родилась зимой, все время метели, в общем мы гуляли редко. Потом весной стали гулять чаще, но стоило только выйти на улицу, начинались такие вопли, что приходилось идти домой. Наступило лето, а … Читать далее
Всем привет! Приморцы, поделитесь, на какую базу отдыха поехать отдыхать с ребёнком в Приморье? Чтобы детский стол был и все удобства для ребенка? Собираюсь в след. году на море, дочке будет полтора года, лететь далеко не хочу, а так чтоб не далеко, … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Таня, я с Петропавловска-Камчатского. У меня доча Сонечка, 7 месяцев. Так получилось, что подруг с маленькими детьми у меня нет. Муж, как и у всех, все время на работе, бабушки тоже работают. Из Сонечки собеседник пока никакой … Читать далее