Дошли руки наконец написать. Я долго ждала схваток, и вот на 42 неделе в 2 часа ночи начались схватки, я подумала что это треники и уснула, проснулась в 5-00 от боли, пошла в туалет, пока дошла болеть перестало, с просонья не поняла что это схватки, … Читать далее
Возраст на момент родов — 20 Роды- вторые 👽токсикоз — до 16 недели(тошнота) ➖вес до беременности — 85 кг ➕прибавка — 2,5 кг🙈 ❓общее состояние — хорошее 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 02.12.2017 📅дата родов — 11.12.2017🚼пол — девочка вес/рост — 3200/51🏩вес … Читать далее
Наконец купила сегодня моей зайке подарочки на Николая и НГ. На Николая взяла ей машинку😆 и шоколадного деда мороза, а на НГ лабиринт и сладкий подарок) ещё взяла куклу, подарю по приезду из роддома. А что вы собираетесь дарить своим деткам? И дарили … Читать далее
Новый год
7 декабря 2017 15:35
Праздновать его вообще не хочется, но НАДО, у нас же ребенок. Вот и сижу, думаю, что готовить и хватит ли у меня сил и времени. Так как к новому году я уже рожу(ооочень на это надеюсь) то много чего мне кушать нельзя. Что можно приготовить чтобы и родне … Читать далее
Не могу понять
4 декабря 2017 19:15
Схватки есть, регулярность не засекала, похоже на трением но больнее с 12 дня и до сих пор. И при этом немного чувствую давление в прямой кишке. Что это? Может пора в роддом?
Доброй ночи, назрел вот такой вопрос: кто-то пользовался окситоцином для стимуляции родов дома внутримышечно? Как и сколько его колоть? И можно ли вообще его применять без показаний?