Девочки, у кого в год и месяц был только один зуб. Как дальше с ними обстоят дела? Наш прорезался в 11 месяцев и второй уже 2 месяца как на подходе, видно его уже сквозь десну всё это время,…Читать далее
Вот уже около двух месяцев мой ребёнок просыпается ночью и требует грудь. Не думаю, что не наедается днём, потому что ест немало. Вот наш режим питания:
8:00 каша молочная (рис, овсянка или…Читать далее
Короче, положили меня в больницу, без ребёнка, у нас гв, я-то понятно, сцежусь, мама даст дочке смесь. Вопрос вот в чем, её надо вводить? А то сразу полную порцию. И возможно потом гв вернуть,…Читать далее
Это все детки так или моя? Все у неё со слезами, просыпается кричит, засыпает кричит, играет кричит, кушает кричит, постоянно, такое ощущение, что её что-то беспокоит, не может же человек просто…Читать далее
Ребёнок просыпается ночами, плачет сильно, психует, видно, что сама спать хочет, но глазки начинают закрываться, а она опять подрывается и плачет. И в кроватке, и рядышком, и на ручках. Уже…Читать далее
Решила перестать покупать баночки и начать готовить овощные пюрешки самостоятельно. Так вот, расскажите, кто как готовит? И, самое главное, сколько приблизительно овощей надо брать, чтобы на…Читать далее