На данный момент ругаемся мы все реже но бывает, а до этого оооооочень часто, характеры ппц какие у нас разные, я честно признаюсь я истеричка, я могу и тарелку разбить и плойку в мужа кинуть)))) ( стыдно конечно) но вот так… А он всегда спокойный пытается … Читать далее
Племяшке 14 лет, она не особо общительная, у нее есть одна подружка и все, они всегда вместе, всегда вдвоем, а тут последнее время она стала мне рассказывать какие то секретики, кто в школе нравится, какое у нее хобби, ну вообщем всякие девичьи секреты, … Читать далее
короче исполнилось мне тогда 18 лет, ну в честь этого мы с подругой пошли в какой то крутой клуб. Сидим значит пьем вкусные коктейли, и тут к нам подваливают двое ребят, ну сидим мило общаемся, они предлагают взять выпить и поехать к ним, типа мы можем … Читать далее
Это было летом, погода отличная и мы с подружками решили на выходных смотаться на живописное озеро, ну так сказать в местное курортное местечко). Днём хорошо погуляли, а вечером решили сходить в местный клуб на дискотеку. Так как мы были бедными студентками … Читать далее
Сейчас лежим фильм смотрим, а у меня живот болит во время овуляции ппц просто, я ему говорю " дай обезболивающее " он " зачем?" ну тут я ему краткий курс про особенности организма девочек рассказала, он на этом не успокоился и полез … Читать далее
Я конечно знала, что дети быстро впитывают новую информацию, но чтобы так .....( несколько дней назад поругались с мужем, ну так не сильно, и мне звонит сестра — спрашивает че я такая грустная, я говорю " да блин Серега козел на работу ушел трубку … Читать далее
Я конечно знала, что дети быстро впитывают новую информацию, но чтобы так .....( несколько дней назад поругались с мужем, ну так не сильно, и мне звонит сестра — спрашивает че я такая грустная, я говорю " да блин Серега козел на работу ушел трубку … Читать далее
Я имею ввиду у кого полноценный завтрак, обед, и ужин? Просто до свадьбы когда муж жил со своими родителями его мама ( не любитель готовить ) готовила только ужин, получается он ел нормально только вечером, обеды были большой редкостью, на работе какие … Читать далее
Живот так болит., тянет с двух сторон, по идее овуляция, а болит так как будто сейчас М должны начаться, а у вас так же?