Девушки, Воронеж! Кто где/у кого делал ребёнку массаж платно? У нас в поликлинике нет массажистки (хотя раньше была, со старшей ходили). И какпо цене сейчас, сориентируйте пожалуйста! Может у кого есть контакты толкового массажиста? Буду очень благодарна … Читать далее
Мамочки, кто на ГВ, какие витамины вы пили для поддержания организма?
12.12 в 11.10 родился наш сынуля весом 3650 гр. ростом 56 см. Сегодня нам уже неделя!
Кто в курсе, насколько естественные роды отличаются по стоимости от планового кесарева и отличаются ли вообще. Понятно, что все условно, но все же. Или это равнозначные услуги (по стоимости). Просто бытует мнение, что кесарево вроде как быстрее, чем … Читать далее
Столкнулась с проблемой—появилась перхоть у ребенка. Раньше пользовались детским шампунем "Маленькая принцесса"—жутко секлись волосы. Стали мыть Агафьей (сами тоже используем)—типа понатуральнее, как казалось… Купили новый флакон—пошла перхоть у ребенка … Читать далее
Вопрос. Слышала, что с недавнего времени декретный отпуск оплачивается и на 2-й работе тоже. Вот решила уточнить, выплачивается ли на 2й работе и единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет или только что-то одно? И как оно рассчитывается—так … Читать далее
Спорим с мужем, никак не определимся. Понятно, что на вкус и цвет, но все же…
Кто пил? Как быстро нормализовался гемоглобин? Мне назначили по 2 табл. в день.
Была вчера на 2-м плановом УЗИ. У нас будет сын! Так что теперь полный комплект :-) (старшая дочь). Муж на седьмом небе:-) Я была уверена почему-то, что в животике вторая дочка поселилась. И когда узистка сказала, что там мальчик, я сказала: «Ого!!!» … Читать далее
Девушки, кто в курсе, сколько сейчас стоит договориться с врачом в обычном роддоме?