Кто из нас не любит новогодние праздники? Их с нетерпением ждет абсолютно любой человек. Новогодние праздники — это смех, веселье, радость и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Без этих традиционных, всеми любимых героев уже и праздник не праздник. Особенно … Читать далее
Как же редко я тут появляюсь(((Но хочу немного рассказать про нас.Лерочке 14 октября стукнуло 4 месяца, она очень активная, переворачивается во все стороны, уже играет на полу, очень возмущается, если под рукой не будет какой-нибудь игрушки погрызть … Читать далее
Приехав с роддома, я на свое день рожденье заболела ужасной ангиной, сначала, муж, потом следом я.Пока была в роддоме дети переболели, Слава Богу только температура у них была.Я долго не могла встать на ноги, уже с этой ангиной и забыла что рожала.Через … Читать далее
Познакомьтесь, Валерия Антоновнаэто фото еще мы в роддоме) Решили назвать Валерией, выбирали долго, как то остановились на этом имени)это дедушка и бабушка и их 40я внучка, юбилейная)
Уже все перестирано, вещи по полочкам, сумки наготове.Осталось только дождаться малышку))Муж ей каждый день говорит -давай, вылезай, уже мама устала)))Врач сказала в десятых числах.Так что я уже совсем на финише.Схватки 1го числа длились 3 часа, но под … Читать далее