Я уже устала и запуталась 😭 мне просто надо выговориться 😭
У мужа есть друг Максим они уже давно дружат,все бы ничего но есть НО....
Этот Максим принимает таблетки(как мне муж говорит это сильное успокоительное)но я же не дура и понимаю что … Читать далее
Муж вообще не дарит подарки😞 было вчера у меня день рождение а от него тишина☹️и так каждый день рождение и 8 марта☹️очень обидно, даже цветов не купил😭 у невесткт муж все время цветы, золото дарит и технику бытовую на все праздинки и без повода, а у … Читать далее
Нас пригласили в гости на ДР моей тети, ехать в другой город(час езды) т. К я в отпуске то с детьми поеду завтра, муж не хочет (он работает, а на выходных будет отдыхать) и куда бы я не ездила в гости по родственникам (в другие города) муж не хочет ездить … Читать далее
Заболела старшая доча(9лет) температура 38,5-39,0, сильный сухой кашель и горло болит, были у врача поставил диагноз ОРВИ. Принимаем все лекарства которые прописал,но блин сегодня 3й день как не спадает температура,я очень переживаю,это вообще нормально … Читать далее
Старшей дочери 9 лет.Характер ужасный- психует,огрызается,орет и ничего не хочет делать,все разбрасывает(вещи,игрушки) я конечно воспитываю и ругаю ее,приучаю к порядку.Но..... С учебой вообще полная Ж...,ленится,ничего не хочет дома делать(уроки) говорит … Читать далее
Предложили работу в детском садике (воспитатель) как и хотела,искала работу полгода и тут такое предложение, НО....... садик этот находится далековато от дома,ехать только на такси(своей машины нету) и ребенок в другом садике (но заведующая сказала что … Читать далее
Уволилась с работы( т. К ребенок часто болеет было решено чтоб я сидела дома и занималась детьми) сейчас сижу дома, у мужа с работой слава богу🙏 все хорошо, детям уже 4года и 9лет, задумалась о своей самореализации... Чего я достигла в жизни, ни карьеры, … Читать далее
Ребенку в декабре будет 4годика, он не может ходить пешком на дальние расстояния. В садик или еще куда нибудь ездием на коляске или на руках, если идем пешком то пройдет чуть чуть и плачет что устала и на ручки, я уже устала 😞в садике ругаются что до … Читать далее
У кого 3 деток как вы справляетесь? Я задумалась о 3 ребенке,это такое крохотное счастье🥰 муж тоже хочет сыночка(у нас 2 дочи) а может и дочу, но блин я очень боюсь и переживаю,вдруг мы не справимся,на детей столько всегдо надо,я пока не работаю(попала … Читать далее
Уже как 14дней, признаков Б нету, чувствую себя отлично, тесты все отрицательные, сегодня была у врача, посмотрела на кресле сказала что беременность не ощущает, ещё рано, дала направление на УЗИ, но УЗИ только на следующей недели.У кого так было, что … Читать далее