Ну вот собственно и весь вопрос, в первую беременность я была категорически против, а вот сейчас почему то хочется его участия!
Каково ваше мнение по этому поводу? Как то изменились отношения с супругом после?
Девчонки, сразу пишу сильно серьезно не воспринимайте данный пост, ибо это просто мой интерес, не так давно увлекла меня такая тематика как нумерология, так вот, по этой науке можно определить будущее ребенка уже по дню зачатия, если конечно знать наверняка, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте витаминки, гиня посоветовала Элевит или Алфавит, а может что то есть еще!
Девочки кто сталкивался с такой неприятностью как замершая беременность! Возможно просто конечно себя накручиваю и кто то сейчас скажет да тебе не угодишь… но реально я в панике! Вообщем, мой предыдущий пост был о том что меня на достаточно раннем сроке … Читать далее
Ура! Ура! Ура!
Свершилось, я честно боялась что это займет гораздо большего времени! Но! Все мои надежды оправдались! ВМС после первых родов стояла чуть более 5 лет, в марте сняла и вот, к июлю заполосатили тесты)))
А главное то что рожу я как и мечтала … Читать далее
Гредет очередной день рождения моего шефа! К слову работаю я с ним уже 9 лет, и каждый год поздравление для него это моя головная боль, так как я его помощник! Ну и естествено за 9 лет уже было все! И стихи ему писали, и фильм и даже частушки в прошлом … Читать далее
Тренировки для деток, 4-5 лет!Костанай!
2 мая 2018 10:53
Добрый день, мамочки! Хочу прививать сынулю к спорту, да и избыток энергии нужно куда то направлять! Как у же выяснилось в нашем городе много разных секций для деток возраста 4-5 лет, но интересно мнение, может кто то уже водит своих непосед в секции, … Читать далее
Сто лет назад прочла на каком то форуме, что у женщины родился ребенок с безумными отклонениями, просто не способный к жизни и он был не первый такой у нее, а причиной всему являлось чрезмерное употребление мужем ПИВА, мол пиво убивает в мужчине определенный … Читать далее
ДАже немного не так, не то что решиться, я уже точно решила что хочу… но так много боюсь, за многое опасаюсь, что просто когда думать начинаю, голова кругом едет!
Во первых конечно страхи связаны с финансами, а сможем ли мы обеспечить второго, при этом … Читать далее
Тааак, читать читала, видеть видела, а в своей жизни столкнулась впервые… неделю сын на любой отказ или замечание реагирует такооооой истерикой… что просто тушите свечи… орет как в фильме ужасов просто демоническим криком… бьется об стены кулаками, а … Читать далее