Девочки-мамочки, всем привет!
Давненько я сюда не заходила. Наступил сезон домашнего тепла и уюта, когда погода прямо располагает к тому, чтобы сделать себе чашечку горячего кофе или чая (меня, кстати, именно осенью на горячий шоколад тянет😋), устроиться … Читать далее
Привет всем.
Давно меня здесь не было, давно ничего не писала. Время летит так быстро, что не успевается ничего.
Расскажу немного о наших переменах в жизни, о всяком.
Такие посты интересно потом перечитывать)
Скоро, слишком скоро наступит новый год … Читать далее
Девочки Тамбовские, подскажите закупки с игрушками. Нужно дорогу эту модную светящуюся и конструкторы какие-нибудь интересные. Мелькало что-то где-то, а сейчас найти не могу. Поделитесь ссылками, плиз
кто что своим мальчикам под елочку собирается положить? У моего конкретного желания нет, то одно хочет, то другое. Я пока думаю, что покупать. Поделитесь своими идеями.
Наружное утепление квартиры, кто делал?
6 декабря 2017 15:41
Хотим квартиру утеплить снаружи, у нас панелька, замерзаем. Есть вариант утеплить швы или утеплить полностью. Кто утеплял, отзовитесь. Стало теплее намного?
Девочки, у меня ЧП. Пошла сегодня в тренажерку ив конце тренировки начались месячные. А сегодня только 14-й день цикла. Такое со мной впервые. По поводу нарушения цикла обращалась к врачу месяц назад, но там, наоборот задержки были.Я вот думаю, резкие … Читать далее
Как спастись от дикой мышечной боли? Такой, что аж выть хочется!В зал хожу месяц два раза в неделю и один раз на групповые на зумбу. Программу тренер составлял. Вроде, втянулась уже, уже и результатов ждать начинаю (знаю-знаю, что рановато), все хорошо, … Читать далее
Что-то я после последних дней жары переключиться не могу и сообразить. Подскажите.
Кто проходил, подскажите, какие вопросы детям там задают?
В родном городе на праздничный 8-момартовский тираж мужчина выиграл 18 млн. 600 т.р.! Мне на этот тираж бабуля подарила билетики, я потом по инету проверила, выиграла 400 р.) Блин, вот от куда у людей такое везение? Я даже представить не … Читать далее