Добрый день. Подскажите как устроен появляется аллергия на смесь?
На руках появились красные точечки, больше нигде ничего нет, в туалет ходит хорошо. Это аллергия?
Очень нужен совет. Нам 3 месяца, почти 4. С рождени ели спесь Валио беби, и в туалет ходили и ели с удовольствием. В один прекрасный день, стали после каждого кормления очень обильно срыгивать. Пошли купили всем известную смесь Нэнни на козьем молоке … Читать далее
В итоге что мы имеем: шейка зрелая, мягкая, раскрытие палец, многоводие, обвитые пуповиной вокруг шеи одна петля. Спросила когда рожать мне? Никто ответа не знает, а я хочу завтра 😔
Добрый вечер, девочки.
Подскажите пожалуйста могу ли я попросить вскрыть пузырь ? Ребёнок по узи уже 3900, срок 40 и 1. Ждать и растить ребёнка дальше уже просто страшно. Ктг хорошее, зрелость плаценты 3. Сказали пока лежать, но какой смысл в этом совершенно … Читать далее
Поступила в роддом по направлению из жк.
Сходила на узи, головное предлежание, комментарии: головка низко.
Сказали идите оформляйтесь и в патологию ждать своего дня. В понедельник сдадите мочу и кровь, до понедельника делать ничего не будем.
Есть вероятность … Читать далее
Девочки, нужен совет.
С 26 июля по 11 августа к мужу приезжал ребёнок от первого брака. Узнал о моем существовании, увидел мое положение и более менее мы все пережили этот отпуск. С ребёнком при личной беседе, мы договорились, что как только я рожу … Читать далее
Пеленки и салфетки
19 сентября 2018 21:25
Посоветуйте впитывающие пеленки и влажные салфетки для новорождённых