Девочки, дайте совет! Может быть, глупый вопрос, но дело в том, что я нахожусь в роддоме и вчера мне тут измерили давление, в итоге на одной руке 120/80 На другой 130/90 , после этого мерили несколько раз давление в норме, в том числе и сегодня. Вообще … Читать далее
Привет! Как вы боритесь с соседями, которые любят распускать сплетни и слухи? Сил моих уже нет, после того как у нас случилась беда, муж попал в сизо, соседка без конца и без края эту тему мусолит, собирает все что можно, в том числе и мне в лицо, а … Читать далее
Смесь
24 ноября 2017 13:25
Всем привет!) Так уж вышло, что с рождения мы будем на ив. Читала много всего, и пока по цене и качеству остановилась на нутрилаке в выборе. Кто пользовался или пользуется этой смесью с рождения как вашим деткам подошла?) какие вообще о ней впечатления, … Читать далее
Подскажите, кто чем лечил насморк на моем сроке??? Аква марис не помогает, народные средства тоже. Дышать нечем , все бежит ручьем из носа.. Больше никаких симптомов, температуры нет. Посоветуйте какое-нибудь лекарство