Девочки, привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога для лечения кариеса и ортодонта для исправления кривых зубов у взрослого в Зеленограде.
Фенистил или Зодак?
18 ноября 2018 13:34
У дочки вчера высыпала жуткая аллергия. Мы на ГВ. Вынуждена была дать на ночь Фенистил (в более раннем возрасте врач нам выписывал его). Но я слышала Зодак лучше, у Фенистила много побочек. Кому врач выписывал Зодак, и кто что думает по поводу Фенистила … Читать далее
Привет, девчонки! Есть выгодный вариант по Алекс фитнес (Савелкинский проезд). Пришла мне сегодня смс об акции - два друга за 6300 на 12 месяцев. Можно пополам скинуться и ходить в удобное время в течение года! Я весной ходила, на групповые занятия, … Читать далее
Всем привет! Младшая дочь начала вставать в 4,5 мес. (облокотившись на мягкие подушки). До 6 мес. я сдерживала ее, не разрешала ей вставать (по наказанию ортопеда), и мне пришлось полтора месяца целыми днями валяться с ней на кровате, чтобы уследить … Читать далее
Привет, девочки! Я учусь на визажиста, и завтра (31 октября) нужна модель на макияж. Корп. 1650, с 19:00 до 21:00. Чистоту гарантирую! Обратно домой отвезу. Буду благодарна за помощь. Возможно небольшое вознаграждение.
Девчонки, привет! Я учусь на визажиста, и завтра (24 октября) очень очень нужна модель (тонирование лица). 16 район. С 20-00 до 21-00. Чистоту гарантирую, кисти новые! Обратно домой отвезу. Подробности в личку. Буду благодарна за помощь!
Девочки! Отдам смеси, 3 штуки. Valio 1 (дали в роддоме) , Белакт 2 (дают на молочной кухне). Все закрытое. Упаковки не вскрыты. Пюрешки тыква и морковь. Дочь на ГВ. Пишите.
Дорогие мамочки! В ДК действует бесплатный летний кинотеатр на открытой сцене. С пятницы по воскресенье показывают мультики, и проводят различные игры и мероприятия для детей постарше, а также рисуют бесплатно аквагрим на ручках деток. Прямо очереди … Читать далее