Девочки, нужна Ваша помощь-нужен антибиотик Панцеф или Супракс в суспензии, может кто покупал для себя и не использовал. ГОТОВА ВЫКУПИТЬ! в аптеках нигде нет
Девочки, сходила я в Краевую и в принципе осталась довольна, назначали сделать аспирационную биопсию эндометрия, очень переживаю не больно ли это? И еще сказали перед процедурой сдать мазок, подскажите где можно сделать и забрать в день в день в г Барнауле … Читать далее
Сегодня пришла в Перинатальный центр Дар, достать анализы для вступления на след неделе в протокол, которые годны 10 дней, а мне говорят не нужно ничего сдавать. Я в шоке, как так?почему? Мне в ответ- КВОТ НЕТ, закончились. У меня внутри полное неудомение, … Читать далее
Всем привет! Девочки, продолжу свою историю — теперь я наблюдалась в перинатальном центре Дар. Пришла я туда в мае, Г назначала пропить еше курс фемостон 2 цикла для понижения ФСГ, потом по плану было вступление в протокол ЭКО. Но когда пришла со списком … Читать далее
Всем привет! Девочки, очень нужна помощь в выборе больницы! Я с сентября 2017 наблюдалась в Краевой больнице к Грудиловой О.В., сдавала анализы, проходила различные процедуры, серьезного ничего не находили - почему не наступает Б., единственное амг выяснили … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога по планированию беременности? 2 год не могу забеременеть, был повышенный пролактин, сейчас все в норме, а толку нет...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации