Девчат, продам за символические 200р закрытую банку Нутрилон Комфорт 2. К счастью, нам так и не пригодился. Одинцово, Голицино, Звенигород, Москва.
Кому?)
Причем не заставляю или стараюсь, а именно начинаю сама собой вновь ощущать себя куколкой, которая хочет красиво выглядеть, стильно одеваться, вкусно есть и тратить время на себя любимую. Вот буквально последнюю неделю так, как вернулась домой от родителей … Читать далее
Малышка жутко хлюпает носом. Все время, что бодрствует. Козявок нет. Сопли не текут (видать, все по задней стенке утекает). Чихает. Температуры, кашля и других симптомов нет. Лезет 7 и 8 зубы, 6 - на этапе активного прорезания. Что делать? Аспиратором … Читать далее
Вот ночь на дворе. Муж уехал на работу. Прибираюсь в коридоре. Слышу шорох из спальни. На всех парах несусь в комнату, по дороге расчехляя сиську, а там... спит моя доченька на левом бочку, сладко посапывает. Перевернулась во сне малышка и спит себе … Читать далее
Ох, вылез 5й зуб. Спали сегодня по расписанию, хоть часы сверяй. Настроение тоже ничего. А вот еда...
1-5 ложек. Неважно чего. И скандал. В стульчике для кормления сидеть не хочет. С горем пополам, чередуя с сиськой, могу влить в рот чернослив, творог, … Читать далее
Где же наш прекрасный график и хороший аппетит, легкие укладывания и крепкий сон?.. зубам все равно. Они просто лезут. Это писец... сил нет. С мужем по очереди носим и занимаем дочку. Одна оставаться не хочет, в кроватку и стул для кормления не садится … Читать далее
Как ваши детки их кушают? Нас рвет постоянно от них. Только если взбитое пюре с чем-нибудь другим смешать, то еще куда ни шло, будет язык высовывать, но не вытошним, а так... не знаю, что делать. Комочки яичного желтка, картошки, волокна мяса ест, грызет … Читать далее
Мамочки, у кого-нибудь малыши встают на ножки, выворачивая одну из них? У нас это опорная левая нога, выворачиваем ее тоже влево (во вторую позицию, если в формате балетной школы выражаться). Куда-то надо с этим обращаться или само пройдет со временем … Читать далее
Мы проснулись сегодня как обычно, решили вздремнуть в 8.00 на 30 минут, потом с боем отключились в 13.00 на 2 часа.. и вот только сейчас заснули. Каждые 15-30 минут взвизгивает от боли. Что это может быть? Зубы, прививка, погода, скачок чего-нибудь … Читать далее