23 февраля 2017 19:14 У кого такое было, что бы ребёнок за день пописил 2 раза? Я обратила внимание ещё утром что ночной памперс пустой и за день сына пописел всего два раза. УЗИ почек делали недавно все в норме
21 февраля 2017 15:23 Болит грудь с право , такое чувство как будто застой молока , хотя молока давно нет сына грудью не кормлю уже 2,6 , что может быть кто с таким сталкивался?
12 февраля 2017 09:27 +1 Девчонки делаю Объемные цифры из картона на день рождения! Прекрасное украшение вашего праздника.Каждое изделие-это ручная работа, поэтому такие вещи всегда приятно дарить и получать в подарок! Спасибо за внимание!
9 февраля 2017 15:38 Девчонки милинькие , конечно простите за столь интимный вопрос, но может у кого было такой. У меня выделения желтоватые и боль внизу живота с право к гинекологу пойти не могу ребёнка оставить не скем, муж в командировке, а родные в другом городе. Может … Читать далее
6 февраля 2017 10:18 Что за гадостьи как с ней бороться, с ноября и ни как не проходит. Это не лишай уже знаем точно. На руках, коленке и на стапнях, ужасно чешется
6 февраля 2017 10:00 Мамульки, кто знает что нужно сделать УЗИ или РЕНТГЕН носа, что бы проверит аденоиды?
Подскажите пожалуйста, когда1 февраля 2017 14:36 Подскажите пожалуйста, когда наступит овуляция, если м была 19- 25. Календарь конечно веду, но мне кажется что он врет .