Легли с дочкой с пневмонией в пульмонологию. Я на 5 неделе беременности. Что сказать свезло так свезло. Переживаю мало того, что за дочь, так ещё и за маленького. Просто руки опускаются, знаю, что нельзя раскисать. Не знаю как это могло произойти. Мы … Читать далее
Была у врача, чтобы подтвердить маточную беременность, все хорошо. Плодное яйцо в матке, диаметром 6 мм. Дело в том, что принимала утрожестан с 17 по 27 день цикла, по лечению эндометрия. врач узи увидел признаки полипоза, вроде множества полипов, которые … Читать далее
Девочки, подскажите где делали фолликулометрию в Алматы. Цены, на какой день? На сколько это помогло?
Перед первой беременностью проверяла все. Гормоны, проходимость труб, т.к. В прошлом была ЗБ. Сейчас доче почти 3 года, планируем с мужем второго. Гинеколог, которая меня вела в прошлую беременность говорит, что во-первых, нужно ждать 2 мес, пока гормональный … Читать далее
Привет, девочки! Вот пишу немного о себе. Что нового.Про дочу напишу позже. Скоро нам годик а мне 26 лет. Дочу родила в свой день рождения. И чувствую я себя перед днем рождения неважно. До сих пор нет месячные, мы на ГВ, кормлю часто, ночью по 2 раза … Читать далее
Хочется с положительным опытом. А то в нете много и не знаешь кого выбрать.
Весим 10,2 кг, рост 72 см. 2 нижних зуба, верхние на подходе вроде, уже левый виднеется.Сказали пока ортопедическую обувь не надо. только когда сама ходить будет. Поставили последнюю прививку. Аллилуйя! Даю жаропонижающие и антигистаминные, делаю компресс … Читать далее
очень редко здесь бываю, но если захожу, то читаю все новости друзей, к сожалению не могу на все ответить хоть и хочется.через 10 дней нам 10 месяцев! даже не вериться. несколько дней как стала становиться на карачки и раскачиваться, до этого ленилась, … Читать далее
Вот думаю напишу. Все никак не получалось. Но всех подруг читаю, хоть и не комментирую. Нам 8 месяцев, скоро будет 9. наши успехи и новости:2 зуба,весим около 10 кг, рост 68 см,любит ходить в ходунках, (о вреде я знаю),по-прежнему мало ползаем, точнее … Читать далее
Доча капризулит уже вот несколько дней, температура около 36,8 :(. На фоне зубов насморк появился. Только вчера была дырочка на десне снизу, сегодня уже белеет, на ощупь как осколок остренький такой. Берегитесь тити! )))Интересно это всё, считается что … Читать далее