Приглашаю мам и их деток (1-7 лет) на свою первую Тематическую Недельку «Осень»!
Проведем мы ее в самой золотой середине — октябре.
Старт: 6 октября
Длительность: 7 дней
Участие: БЕСПЛАТНОЕ
Чтобы стать участником вам нужно:
— разместить … Читать далее
Дорогие девушки, приглашаю вас на онлайн мастер-класс по созданию ежедневника (блокнота)!
Своими руками и в мягкой обложке
Никаких специальных знаний и принадлежностей не потребуется! Все будет предельно просто, понятно и занимательно! Теплая атмосфера, … Читать далее
Заняла 2 место в конкурсе рассказов «9 месяцев счастья» у нас в городе. Кому интересно — можете прочитать здесь: http://www.mashenkina-mama.ru/2014/05/05/9-mesjacev-schastja
Еще одна очень острая тема, с которой я столкнулась. И в которой я то выдерживала, то проигрывала натиск бабушек, настаивавших на тугом пеленании.
Немного предыстории. В беременность я пролистала много электронных книг об уходе за младенцем, но каждый … Читать далее
Еще один камень в огород наших новоявленных бабушек с их совковыми советами насчет ГВ.
Прочитала в новом майском выпуске «Лиза. Мой ребенок».
Некая Лаура задает вопрос: «Сыну три недели, а я могу сцедить из двух грудей только 20 мл. Мама говорит, … Читать далее
Внезапно сделала тут серию развивашек с пандами.
Посмотреть наборы и скачать бесплатно можно http://www.mashenkina-mama.ru/2014/04/17/серия-панды-эмоции
Случайно увидела в магазине эту коробочку: «Ванна детская 0+ с экстрактом ромашки», заинтересовалась и купила.
Внутри были: один пакетик с жидким экстрактом ромашки, шапочка и буклет. Все просто) Что пишет нам производитель:
«Ванночка с ромашкой считается … Читать далее
Лежим на электрофорезе, спокойно, смотрим-наблюдаем все вокруг.
У моей бабушки одна мамаша спрашивает: «А почему они (то бишь МЫ) без соски?». Чтооооо??
Мы лежим спокойно, не блажим, нас все устраивает. Зачем нам СОСКА? Чаще всего мы 1/3, кто лежит … Читать далее
Я заказала две эти маленькие книжки года три назад. Тогда видимо я еще совсем не прониклась ранним развитием и отложила их на дальнюю полку (а вообще грозилась выкинуть).
На днях я наткнулась на эти книжки и прочитала взахлеб.
Хочу немного процитировать … Читать далее