Девочки планирую введения кашки, подскажите какая лучше фирма и с какой и как начинать ?
Вводить начала я 5 дней назад 4 дня кормила кабачком который сама делала на пару, сегодня решила попробовать дать баночный. Натуральный она не особо с большим энтузиазмом ела ( а вот баночный даже ложку хватала сама. И разница во вкусах настоящий кабачок … Читать далее
Девочки Симферополь !!! Подскажите хорошего детского массажиста, желательно на дом чтоб могла приходить )
Девочки подскажите как проходят крестины, забыла ((( ребёнка там держат в чем на руках крестные и в чем опускают в купальню ? Когда нужно платье крестильное ? И в памперсе ли ребёнок должен быть ? Подскажите? Никогда не обращала внимания, а теперь нужно … Читать далее
Девочки подскажите нам исполнилось 4 месяца ну как бы можно давать уже овощи и яблоко ) остановила свой выбор на бабушкином лукошке, но и сама хочу готовить фруктовые и кабачковые пюрешки), а брокколи и цветную капусту баночную) кто в 4 начал давать … Читать далее
Моей топи-топи вчера было 4 месяца 🎀👼🏼 растёт моя крошка, теперь мы 63 см прибавили 4 см и 1 кг, мой пончик весит 7 кг. Вот так пончик у меня ))) умеем мы теперь лежать на боку) но никак не хочет на животик, вот ну не любит ))) даже когда подтолкнёшь … Читать далее