Девочки скажите, а кто-нибудь красил брови краской для волос? Знаю что есть специальная для бровей. Хочу себе мелирование темный коштан и такие же брови сделать. Может кто делал?
Девочки подскажите кто наращивал челку; сколько стоит эта процедура? Через какое время делать коррекцию? И можно ли нарастить на свои волосы(у меня есть хвост моих волос, как то я отрезала свои волосы коротко и вот я его берегу)?
Девочки, скажите пожалуйсто кто чем спасается от синяков??? У меня страдают ноги, чуть где ударишься или чего заденешь синяк. Развожу (сухую) бадягу и мажу. Еще есть гель бодяга 91, но он вообще не справляется. Может есть такое средство чтоб прям помазал … Читать далее
Скажите у кого такая же история как у меня? Над пупком шишка. Где-то 2,5мес назад была меньше, сейчас увеличилась. Не болит и не беспокоит при надавливании как будто там мелкие пузырьки. К врачу рвану на след.неделе.
Привет всем.
7 июля 2016 14:33
Вобщем ребенку 8мес и 2 недели, не садиться, сидит с поддержкой модет сам если чем-то занят, ооочень любит ходить за руки мтоит у опоры, в ходунках бегает. Были у невролога поставила задержка моторного развития (делали 2,5нед.назад массаж)послала пройти … Читать далее
Девочки, подскажите сколько стоит один сеанс массажа 8-ми месячному ребенку(массаж корригирующий стоп и ног, массаж спины). Делаем у женщины с 30летним стажем по массажу, по знакомству. Спросили сколько за массаж она берет, на что она ответила сколько … Читать далее
Девочки, всем привет. Нужен ваш ответ. Муж уволился с работы. И мы хотим оформляться на дет.питание. До этого мы не проходили по зарплате. И вот щас он без работы. Я позвонила в соц.защиту там мне ответили, что нужно хотябы месяц без работы быть. Так … Читать далее
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный … Читать далее