если у кого под рукой, фоткните, как выглядят таблетки. Я привыкла, что сумамел синий в пленочной оболочке. А у меня круглый… Приложение провизор в телефоне трихкод не узнает, а серию пишет правильно.
Короче, думаю подделка. Эффекта тоже не ощущаю.
Ужас творится на кухне и в ванной. Сначала эта нечисть на лифте ездила, и вот у меня в гостях.
Услуги частных умельцев тоже рассматриваю, если у вас есть положительный опыт. Москва ЮЗАО.
Роспотребнадзор этим не занимается.
Кто-нибудь знает надежную службу по уничтожени. насекомых?
5 декабря 2017 23:38
Тараканы вот уже несколько недель катались на лифте у нас в подъезде… И вот, рубикон перейден((( Эта нечисть шляется по ванной и кухне. Хочу вызвать фирму. Подскажите, кто и почем в Москве. А торекламы много, доверия мало.
Сегодня сочиняла исковое заявление на БМ.
И нашла на сайте Департамента соц.защиты города Москвы бесплатную юридическую помощь, для льготных категорий граждан.
То есть реально говоришь с живым человеком, а не ботом-приставалой на сайте, и приезжаешь … Читать далее
Я в разводе. Бывший муж, скорее всего не работает вообще. Какой размер по Москве в твердой денежной сумме из реальных цифр? Понятно, что хочется всего и побольше, но за год он только несколько раз появлялся с деньгами, которые по моим подозрениям, являются … Читать далее
кто подавал на алименты? Расскажите, когда начали получать? Ситуация: развод в марте 17г. Вынесен судебный приказ о назначении алиментов. Отвезла его в УФССП, заполнила бланк заявления на принятие для исполнения исполнительного листа. В июле пришло постановление … Читать далее
Сильно цепляются к справкам при совместном отдыхе? Просто у моих Манту прострочена, сейчас позвонили, сказали справки будут проверять аж в аэропорту. всегда так было? Не лагерь.
Кто-то бывал? Направили на консультацию насчет удаления или подрезания миндалин ребенку. Коммерческий отдел вообще трубку не берет, а мне хотелось бы успеть пройти операцию, пока я в отпуске, поэтому планирую консультацию и анализы по омс, а операцию, … Читать далее
Поделитесь впечатлениями, в том числе от установки.
Девушки, у меня большая просьба поделиться реальным своим опытом. Не со слов лучшей подруги, любимой бабушки илипрогрессивной общественности про любые спирали.
Надоел страх забыть таблетку. Врач предложила поставить мирену. Что-то я боюсь. Спиралей раньше никгда не было, увидела громадную коробку в аптеке — реально струсила. Как вам ее ставили? очень больно? врач говорит, обезбодивание не нужно. А я так боюсь, … Читать далее