девочки, кто давал глицин при беспокойных снах ребенка, есть толк от него??? мы ужасно спим, плачет, вворочается.п.с-самолечением заниматься не буду, просто знаю, что многим назначают.вот и стало интересно-есть от него хоть какой-нибудь эффект … Читать далее
стать сурогатной матерью???вот что-то эта тема в последнее время меня заинтересовала.мне очень нравилось быть беременной, я очень скучаю по шевелюхам, ощущениям, даже по больнице, когда лежала на сохранении.это настолько было здорово-вынашивать малыша … Читать далее
Были сегодня на приеме у педиатра-поставили диагноз рахит-родничок плохо заростает, грудная клетка снизу немного выпирает.назначила вит д з капли на две недели и мочу по Сулковичу.хотя мы и до этого еще купали малыша в хвое и морской соли.в общем ятак … Читать далее
Ладошки, ножки не потеют.облысения тьфу тьфу-нет.вчера педиатр сказала, раз у вас недостаток кальция( делали узи тазобедренных)-однозначно рахит.да я еще заметила, что ребра выпирать стали.витамин Д даю.в общем, я в шоке.к кому идти и как лечить?????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации