Девчонки, одну меня раздражают картинки с домами и номерами для отправки сообщения не подругам? Вот честно, аж недалекой себя чувствую...(нажимаю все правильно, а одни изображения сменяют другие и конца и края им нет((
Сегодня мне приснился сон… Собралась я в гости к сестре мужа (живем в одном городе), только иду я как-будто по своему родному городу. Дохожу до старого магазина и меня там встречает д.Саша ( родственник, который умер меньше года назад, при жизни мы не … Читать далее
Вот и выяснилась причина нашей высокой и никак не сбиваемой температуры(( в отличие от педиатра, которая поставила диагноз ОРИ, врач скорой диагностировал-энтеровирусную герпангину(( Сегодня дочку начало сыпать( Какая же это зараза тяжелая(( Вымотала … Читать далее
Счастье в условиях финансового неблагополучия… возможно ли оно? если да-то как достигается?.. Я прошу поделиться не способами экономии, варки десяти блюд из одной курицы, про это наверное знают уже все… А хочу услышать о том, что позволяет в состоянии, … Читать далее
Очень переживаю, расстраиваюсь из-за доченьки( Моя малышка первый раз в жизни заболела((( Знала, что это конечно когда-нибудь случится, но все равно это застало меня врасплох. Кроме высокой температуры 38,7 больше никаких симптомов нет, ни насморка, … Читать далее
Девочки (Хабаровск) подскажите есть ли в городе конные клубы или конно-спортивные школы? реально ли устроить туда ребенка? Какой клуб пользуется популярностью? Старшая дочь с двух лет верхом на лошадях, у моего отца свой небольшой табун и она просто … Читать далее
Девчоночки, может кто продаст недорого стульчик для кормления? Вот и весь вопрос)
Пишу выговориться, как говорят-для себя. Но если кто прочтет, мнению со стороны, советам, идеям буду очень рада. Только сейчас до меня дошло в полной мере, что я собираюсь сделать. А именно — переехать на новое постоянное место жительства. И никуда-нибудь … Читать далее
Девочки, а вас тоже бывает заЁ… ведение домашнего хозяйства, я не матерюсь(( Вот накипело просто, ну бывает же такое, ну… В последнее время ощущаю себя Золушкой( Вроде пока дома была, такого не ощущала, а здесь… Живу у свекрови с мужем, пока формально … Читать далее
Давайте дружить. Совсем недавно переехала в новый для меня город. Нет ни подруг здесь, ни друзей, ни знакомых. Если бы работала, думаю, было бы проще, но пока сижу в декрете.