Нужны реальные отзывы о кухнях икеа. Нравятся белые варианты, но много читала, что шкафы и ящики расслаиваются от малейшей влаги. На самом деле такое плохое качество? По поводу темного фасада,…Читать далее
Сейчас носим сапожки Куома, внутри натуральная шерсть. Ножкам всегда тепло даже с тонким носком, они для меня сейчас идеальная зимняя обувь. Планировала на сл. год купить такие же. НО, с 27…Читать далее
Решила купить шапку шлем на зиму, т.к. поняла, что в садике их одевают не понятно как. Но не знаю какую фирму выбрать и какой размер. ОГ 50см, лучше 1 размер или 2? Присматриваю киват и нельс,…Читать далее
Начну с начала. У нас есть мембранный костюм 80/45 грамм. Пока ходим в нём. Но думаю он максимум до 0 нам, а не до -5 как пишут. И это с флисовой кофтой 280гр. И купили зимний костюм Керри 330…Читать далее
Ни раз видела новые костюмы Ленне в группах ВК и на авито. Вот интересно, это подделка или действительно из Эстонии? Для нашего же рынка их не шьют. Да и подделать одежду сейчас не трудно, на…Читать далее
Начала уже присматривать костюм на зиму, но не могу определиться с фирмой. Подскажите, что лучше выбрать? До этого был не мембранный костюм. Боялась замерзнет, но сейчас нужна мембрана однозначно…Читать далее