Alisa
Москва
Была в сети 28 мая 2022 01:43
Все
Архивная запись
Девочки, после неудачной первой попытки крио и предшествующей бхб в свежем переносе (на случай если лень читать мою историю), я по рекомендации своего РЕ пошла к доктору который занимается лазерной…Читать далее
196
3
Архивная запись
Итак, подошел к концу мой первый криоперенос на ЗГТ без блокады. Результат — пролет. За 2 дня до переноса мне делали доплер и узист сразу сказала что перенос лучше не делать из-за плохого кровотока…Читать далее
122
1
Архивная запись
Получила результат хгч — 0.1… это 100% пролет, да?
107
1
Девочки, расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были после переноса в крио? Мой перенос случился 31.08. Планировали переносить 2-х, но из-за ухудшения кровотока в матке решили перенести…Читать далее
#Хочу ребенка
2319
Девочки, на 9дпп сдала хгч — 23,6. Маловато было, но я начала радоваться! А потом на 11 дпп я стала постепенно замечать что живот начал сдуваться и прошли все неприятные симптомы. Естественно,…Читать далее
168
Привет девочки!!! Сегодня снова сделала эви и электронный клиарблю как мне советовали!!! Посмотрите!!! А еще я сдала хгч и кровь на свертываемость. Результаты должны быть сегодня вечером. Неужели…Читать далее
#Хочу ребенка
850
Как и обещала, выкладываю фото сегодняшних тестов (7 день после переноса 5-дневочки). Я, честно говоря, сначала даже не хотела писать потому что очень расстроилась((( ожидала что будет хоть…Читать далее
2063
Девочки посмотрите пожалуйста!!! Серодня 6дпп и я не выдержала и замочила тест! Вы тоже ЭТО видите? Или я принимаю желаемое за действительность?
362
Проснулась я сегодня утром… и сразу поняла почему вчера весь день лежала пластом( мой старый друг гастрит так меня скрутил, что я места себе не находила! Значит вчера были его предвестники,…Читать далее
#Хочу ребенка
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще