Julia
Москва
Была в сети 9 февраля 2024 09:22
Все
Девочки, расскажите где покупаете одежду для малышей в Москве. Вот мой список: Olant, Mother care, h&m, little store, loomknits, акушерство. Из всего выросли, нужно ещё покупать, делитесь своими…Читать далее
765
Я считаю, что пройдя сложный путь к сохранённой беременности, в финале Мне очень повезло: всю беременность я чувствовала себя отлично - у меня не было токсикоза, странных пристрастий к еде,…Читать далее
312
Вчера родился наш сынок
30.08.2019<br />52 см<br />3480 кг<br />Сын Леонард<br />Пкс
297
Часто наталкиваюсь на сообщения, что детей выписывают из роддома с прищепкой. Что это за зверь визульно я уже нарыла. Но вот что с ней делать? Как обрабатывать? Правильно понимаю, что она должна…Читать далее
340
Есть такое предание о женщине, которая хотела жить в городе, общаться, одеваться по моде, работать по профессии, хобби иметь и кинотеатр рядом нормальный, а потом полюбила мужа (по-настоящему…Читать далее
169
Девочки, поделитесь отзывами о 29-ом роддоме. С лапино и севастопольским все понятно, а что с 29-м? Есть у кого недавний опыт? Заранее благодарю за отзывы
177
Нам 16 недель и живот уже мешает спать. Какую подушку выбрать из множества преложений не могу понять. Кто то советует u-образную, кто-то как подкладку под живот. Напишите , пожалуйста, чем пользуетесь…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще