Девочки, расскажите где покупаете одежду для малышей в Москве.
Вот мой список: Olant, Mother care, h&m, little store, loomknits, акушерство.
Из всего выросли, нужно ещё покупать, делитесь своими списками.
В Детский мир, дочки - сыночки и кораблик совсем … Читать далее
Я считаю, что пройдя сложный путь к сохранённой беременности, в финале Мне очень повезло: всю беременность я чувствовала себя отлично - у меня не было токсикоза, странных пристрастий к еде, сонливости, усталости, отеков, эмоциональной неуравновешенности, … Читать далее
Часто наталкиваюсь на сообщения, что детей выписывают из роддома с прищепкой. Что это за зверь визульно я уже нарыла. Но вот что с ней делать? Как обрабатывать? Правильно понимаю, что она должна отвалиться вместе с частью пуповины? Расскажите, кто ст … Читать далее
У кого есть автоукачиватель на кроватке? Или кровать с автоукачивателем? Нужная вещь или баловство ?
Почему отказываются ? Напишите свой опыт. Делать/ не делать и почему?
Есть такое предание о женщине, которая хотела жить в городе, общаться, одеваться по моде, работать по профессии, хобби иметь и кинотеатр рядом нормальный, а потом полюбила мужа (по-настоящему), и все эти неудобные потребности как рукой сняло. И с тех … Читать далее
Девушки, кто рожал в этой клинике, поделитесь отзывами. Планируем кесарево. Если было пкс там, то на какой неделе?
Девочки, поделитесь отзывами о 29-ом роддоме. С лапино и севастопольским все понятно, а что с 29-м? Есть у кого недавний опыт? Заранее благодарю за отзывы
Нам 16 недель и живот уже мешает спать. Какую подушку выбрать из множества преложений не могу понять. Кто то советует u-образную, кто-то как подкладку под живот. Напишите , пожалуйста, чем пользуетесь - пользовались вы. Заранее благодарю за советы!