Девочки кто из Киева, помогите разобраться с очередью в сад. Перерегистрировала малую в новую очередь, но совершенно не пойму, как там теперь смотреть какие мы в очереди. Всем спасибо за ответы.
У кого деткам примерно столько же сколько и нам, давайте дружить . Я бы с удовольствием почитала ваши посты, интересно похожи ли детки в таком возрасте и как кто справляется с капризами)
Сегодня малая впервые осталась в саду, сначала думали на полный день, но после обеда попросилась домой. В понедельник пойдём снова на полный день, но будем смотреть как она будет. Конечно, сложно оставить так резко ребёнка, когда он ни разу от тебя не … Читать далее
Девочки, кто ждёт второго малыша или у кого уже двое и больше деток, как вы решились на второго? Я вроде бы чувствую, что мне хочется второго, но я ужасно боюсь. Я не готова морально, да и физически понимаю, что сложно будет. Но желание иметь второго … Читать далее
Чем вы занимаетесь с трёхлетками? Мы пишем прописи, учим буквы заодно. Стихи учим, лепим, рисуем, цифры тоже учим. Клеит, режет, вырезает, но кривовато пока. Что можно ещё с ней делать? А то мне кажется, я с ней мало занимаюсь.
Мамочки, кто с Теремков давайте гулять вместе, а то скучно малой моей. Мы 3 дня как переехали никого не знаем.
Большой и солнечный привет
27 марта 2017 20:52
Всем привет, давайте знакомиться.