нахожусь на 16 неделе. угораздило простыть(((( дикий кашель разрывает грудную клетку, изза него походу начался тонус. к врачу сходить не могу, тк она в отпуске, а к заменке на месяц вперед надо записываться!(( пока пью молоко с медом и маслом, мукалтин … Читать далее
и так 4.03.2017 в 22.15 я была госпитализированна в роддом №1 г.Минска в отделение обсервации(5этаж) с раскрытием 2см и легкими схватками, в платную палату(2 койки, душ, туалет, телевизор-11руб)
в 4 утра,5.03 начались схватки нормальные, пошла к медсестре… … Читать далее
привет девочки!!!
А МЫ РОДИЛИСЬ))))) вот появилась минутка, что бы написать... мы родились 5.03.2017 в 12.00… в роддоме №1 г.Минска... рожала я сама, всего 8 часов… роды первые… смена, принимавшая роды была шикарная!!!!!!!!!!! сейчас нам 2 недели и … Читать далее
девочки, спасайте)
ЗАВТРА ПДР, вчера вроде отошла часть пробки… было какоето желеобразное бежевого цвета выделение.на прием только послезавтра… это что, я уже скоро рожать буду???? страаааааашно… не хочу… боюсь рожать((((((
девченки, кто покупал автолюльку(или коляску 3в1) категории 0+… многие говорят, что 0+ бесполезна, тк положение ребеночка в ней полусидячее, что разрешено только с полугода… как справлялись с перевозкой ???
или может проще купить автокресло 0-36кг … Читать далее
девочки, вчера была у врача… срок 39,1 вчера был.
она назначила следующую явку 3.03(срок стоит 2,03)сказала, что если к явке не рожу даст направление в больницу, я не хочу… да еще и напугала, что я за бер набрала 23кг, если еще 2 наберу, то будут кесарить … Читать далее
девочки, вот еще вопрос… кто чем занимается в декрете… рукоделие, вязание, готовка.... просто я так поняла, что у меня руки из попы растут, и вот не знаю, чем себя занять(((
такая ситуация
всегда смотрела за собой, красиво одевалась, макияж и тд.с мужем провстречались более 6 лет, потом расписались.на данный момент замужем 5 месяцев, бер 8 месяцев… но узнал он о бер только после свадьбы.все всегда было хорошо, но вот в … Читать далее
вот еще ситуация была… сейчас нахожусь на 36 неделе беременности. всю беременность терпела без секса, да и муж побаивался, мало ли лялька за пипиську схватит))
но вот в чем фишка, гдето на 32 неделе мой гинеколог, после сдачи анализов, сказала, что … Читать далее
тема заезженная, но все таки я не поняла ни чего((( врач назначила магне в6 по 2т 3р в день и ферретаб по 1т 1р в день.
в инструкции к ферретабу написано, что конфликтует с магнием и кальцием. изза изжоги пью постоянно молоко.теперь вопрос, с какой … Читать далее
девочки, вместо положенных 64кг вешу 70, что делать?????