Это долго будет продолжаться? Ходит месяц как. Дома ничего вроде… но на улице. Вроде идет и раз как топорик лбом вперед. Поймать не всегда успеваю ..2 синяка на лбу уже. Руки редко выставляет… только когда медленно идет. А так… просто рыбкой)) когда … Читать далее
Я уже устала… не знаю что делать. Отказывается есть почти все. Утром вообще ничего кроме груди не возьмет в рот. Ну может оладьи чуть чуть и все. Днем тоже пару ложек чего нибудь и все. И так весь день… грудь грудь грудь. Ну может поесть еще то что в … Читать далее
В 1 с небольшим что лучше купить? Мне все говорят что лучше всего нарукавники. Мол из круга может выскользнуть, а тот что с дырочками для ног неустойчивый..
Папа всю жизнь требует, что бы я общалась с бабушкой и дедушкой. Ездили мы к ним только по праздникам. Они никогда сами не звонили. Когда я уже стала взрослой и вышла замуж тоже никогда сами не звонили. Ни разу. Сын родился ни разу не позвонили и не … Читать далее
Острая тема горшка. Вопрос к тем кто приучал после года, но не позже 2 лет ) как? Секреты, советы… ошибки… делитесь пожалуйста. Я пока его знакомлю… не настаиваю. Когда хочет в туалет сразу видно. Прячется под стол или за диван и делает свои дела)
Итак; через 10 дней первый полет у сына. Точнее два. Сначала 3 часа потом еще 1.5-2. Ваши советы? Что взять с собой? Что предусмотреть? Нам 1 и 1. На ГВ
Даете ли вы витамин д если на улице солнечно? И ребенок пол несколько часов на улице бегает… Я перестала давать когда солнце. Личико загорелое уже. На солнышке часа 2-3
На детской площадке есть девочка. Года 4 -5. Качается на качели, сын подходит и просто смотрит (нам всего 1 .1 ). Она кричит уйди, отвали, это моя качеля. Потом стоит самокат (знала бы что ее не подходила бы ). Сын просто у ней подходит, а она уже кричит … Читать далее
Ну не ест он вообще прикорм… кусочничает и все.так не хочу отлучать, но все вокруг говорят, что из за ГВ и не ест… нам 1.1
Это караул. Сын ест утром ложку (максимум 2-3) каши. В обед так же. 5 макарошек, кусочек котлетки малюсенький (это для примера) и все в таком духе. Творог, йогурты тоже совсем чуть чуть. Может банан поесть, или хлеб/оладьи. Это более менее. А так. Практически … Читать далее