Здравствуйте , Мамочки. Мальчик 1,3 не реагирует на свое имя( Я Очень переживаю . Расскажите как было у Вас. Когда детки стали откликаться на имя . Спасибо
Как вы отучали ваших малышей от ночных кормлений на смеси? Днём уже все едим , наедаемся и ночью по прывычке встаёт и требует смесь, истерикой , воду компоты соки и прочие ни в какую пить не хочет, только смесь. Как отучить что бы не нанести психологический … Читать далее
Привет девочки! Может подскажите как было у вас. Малышу год. Засыпает с бутылочкой ( смесь) сам в 21:00-21:30, в 4 утра просыпаться и начинает кричать, на руки не идёт, воду пить не хочет, кричит Очень сильно пока не дашь смеси. После неё засыпает. Как … Читать далее
Привет, Мамочки 🙌🏻
Когда и как Вы отучали своих пупсиков от ночных кормлений. Мы на ИВ. Пыталась давать воду, не катит. Укачивать - тоже не катит. Крик стоит такой что лучше дать смеси чем мучать дитё дальше .
Опытные Мамочки , помогите
В последнее время это очень популярная тема. Скажу честно - раньше я даже не читала о таком. Но недавно «мамочка» на площадке посоветовала мне присмотреться к моему ребёнку. Мол если он не отзыватется на своё имя , не машет « пока-пока» , не хлопает … Читать далее