Мучаемся с запорами, уже неделю ходит только со свечкой. Комаровский рекомендует лактулозу. Кто пробовал? Помогает? И правда ли она безвредна?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопли и температура
15 сентября 2017 13:58
Мы до сих пор болеем(( сопли уже достали 😩 и темпа ниже 37 уже 5 дней не падает. 37-37.3! Это нормально вообще? И горяченький он. Я знаю, что до 37.5 это норма. Но меня напрягает, что она вообще ниже 37 не падает. Дома не кутаю
Девочки, мы приболели. Соплей полный нос, темпа 37-37.3. 3 дня не какал. Вставила глицериновую свечу. Покакал часа через три. Кал жёлтенький, но в нем слизь и тёмные, почти чёрные прожилки. Я в шоке. Что это может быть? Нам завтра на приём
Кто знает? Его надо ставить каждые 12 часов. А если поставить через 13-14, не страшно?
Креветки на гв🍤🍤🍤
7 сентября 2017 14:55
Девочки, кто ел?Что скажете?
Набор веса!
3 сентября 2017 08:39
Родились мы 9.07 3370, при выписке весили 3100! Были у педиатра 13.08 4000! Сегодня дома встала с ним на весы 4600! Не мало ли мы набираем, переживаю очень. Смотрю у всех по 1000 набор и даже больше
Девочки, сынок днём и под утро спит только на животе! Сама лечь спать не могу, т.к говорят, что нельзя ребёнка оставлять спать на животе без присмотра, может задохнуться и т.д😳 скажите, так ли это? И как его обмануть, может на бочок и грелку на живот … Читать далее
Девочки, кто давал малышам? Поделитесь отзывами! Сейчас пьём бейби калм! Хочу попробовать коли крокодил! Состав почти такой же, только плюс мелисса ещё
Девочки, не какали уже больше суток 😬 да, я слышала, что в норме на ГВ 3 суток не какать, но мне жалко малыша😩 тужится постоянно и много пукает. Массажи не помогают 😞 что лучше, глицериновую свечу вставить или газоотводную? Или ещё что-то посоветуете … Читать далее
В общем такой вопрос! Третий день нет горячей воды🤦🏽♀️🤦🏽♀️опять отключили без предупреждения😡А сынок очень любит купаться в большой ванной с кругом👶🏻💙
Кто-нибудь пробовал нагреть воду на большую ванну?🙈 больших вёдер у нас нет! Только чайник и среднего … Читать далее