Такая ситуация были в гостях у бабушки. Сегодня возвращаемся домой а муж отказался нас встретить? Так обидно. Я с ребёнком на руках и с сумкой ехать 200 км, а он видите ли с работы на пару часов отпраситься не может.
11 июня 2016 19:17
Муж сказал давай разведемся! Как реагировать?
31 мая 2016 12:12
Завтра у мужа др мы оба работаем дарить подарок утром, или вечером когда будем отмечать!
31 мая 2016 12:12
Завтра у мужа др мы оба работаем дарить подарок утром, или вечером когда будем отмечать!
Подарок мужу
28 мая 2016 13:16
Купила в подарок на день рожденье, мужу серебряную цепочку но мне подруга сказала, что для мужчины она тонкая, очень растроилась. хочу послушать ваше мнение
Незнаю как поступить день рожденья у мужа 1 июня, а зарплату задержали до 15 июня. Что лучше не поздравлять вообще и подарить подарок через 2 недели. Или поздравить 1 и подарить что то незначительное
Подарок
19 мая 2016 13:44
На какую сумму не стремно дарить серебренную цепочку в подарок папе.
Отпуск в саду
19 мая 2016 11:21
Вчера уже писала, но телефон накрылся прошу прощения за повтор поста. Мы в детском саду писали заявления на отпуск до 15 июня, на 2 месяца, а приезжаем 20 июня плюс пока анализы сдадим выйдем в сад не раньше 25. Можно ли так, или в саду уже надо быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации