дочке 2 года и 1 месяц… как вот она привыкла к ночным кормлениям так она и пьет до сих пор но только либо чай ромашковый даю ей либо сок, но это она сама просит, прям орет диким криком и сок просит, либо просто немного подсахарю водичку. за ночь она … Читать далее
вот есть розы в саду и естественно есть у них семена. подскажите пожалуйста можно ли вырастить из них розы? где находятся семена? когда из собирать? и как сажать?
Вот как вы готовите? я обычно добавляю майонез, специи, все перемешиваю(картошку кружочками режу и крылья) и в духовку. Но блин закончился майонез, а без него как-то все будет суховато и картошка будет совсем ужаренная и сильно сухая. Подскажите что … Читать далее
подскажите пожалуйста, что может не хватать ему если скручиваются листочки и перестал расти? может места в горшке уже мало? в общем сами все видите, какой горшок и какие они. пересаживать? вообще у меня их там три дерева(.
но вот покупать уже выращенную мне совсем не хочется( охота вырастить самой, самостоятельно. подскажите пожалуйста продаются ли данное растение семенами и где их можно купить? была в нескольких магазинах в семенами и спрашивала говорят что нет семян … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации