Девочки, как мотивировать сына к учебе? 1 класс получил пару 2 и все учиться не хочет. Стал врать, не ходит на физкультуру учителям говорит болит якобы сердце учитель потребовал справку и позвонила…Читать далее
Сегодня были у педиатра, сказали что у нас рост и вес годовалого ребёнка, а нам 5,5 мес. Рост 71см и вес 8900. Теперь и не знаю радоваться или плакать. У кого то может так же было?
Ну вот, очередной раз задумываюсь всерьёз уйти от мужа и боюсь, что там меня и детей ждёт? страшно! Мать одиночка 2 детей да ещё и от разных мужчин будут тыкать пальцем? Жалеть? Или просто дура…Читать далее
Незнаю, что делать! Муж пьёт раза 2 в месяц, но совсем в хлам и пропадает по 2 суток! И уходила из дома, и угрожала, скандалила толку нет! Неужели придётся разводится жалко так дочка маленькая…Читать далее
Девочки, а у меня странный вопрос! Старшему сыну 7 лет он был на ив иммунитет слабенький! А сейчас у меня доченька 3 мес на гв и слава богу все хорошо! Недавно лазила в инете и наткнулась на…Читать далее