Со вчерашнего утра тянет низ живота и выделения коричневые из шейки, вперемешку со слизью, была на плановом приеме у врача вчера, сказала, что норма, организм готовится, это понятно. Кто сталкивался с таким явлением, через сколько родили? Сами или стимулировали … Читать далее
Сколько вещей вам понадобилось для первоклашки? Блузки,брюки,юбки,сарафаны в каком количестве? Что из одежды оказалось не нужным вообще ? Хочу примерно составить список того, что действительно нужно, чтобы не осталась гора неношенных вещей.
Девочки, кто нибудь заказывал справку о регистрации ребенка(прописка) на госуслугах? в течении какого времени вам ее прислали? С 2.04 висит статус промежуточных результатов и тишина, в комментариях пусто.
Привет, девочки. Завтра записана на 1 скрининг в 12:00, сказали за 3 часа не кушать. Кто то завтракал рано утром, что можно съесть? Или натощак сдавали, независимо от времени?
Подавала 26 мая на пособие с 3х до 7лет. Как они назначают выплату вообще по сумме? Сначала минималку, а потом со следующего года можно будет на повышение подать или как? В интернете не нашла подробную информацию. Подскажите, кто знает, как вообще это … Читать далее
4 февраля 2021 16:12
Девочки, нужна не большая помощь. Хочу заказать товар, но не знаю где лучше на WB или озоне. На WB раньше часто заказывала, но сейчас мне не нравится 100% оплата,тк по отзывам частенько бывают браки. А на озоне вообще никогда не заказывала ничего ?♀️
Интересует практичность подобных моделей,как на фото. Ребенок активный, на месте не сидит. Будет ли удобно на прогулку в таких идти? Обычные сандалии с закрытым носом есть.