Моя знакомая кормит грудью. У нее сильная ноющая боль в груди грудь опухла но нет в ней комочков. Температуры тоже нет. Что такое это? И как можно лечить?
Проблема в том что. У меня было кесарево, все выделение прошли еще 4-5 дней назад. Завтра у меня месяц как кесарили. Сегодня ночью обильно пошли месячные. У кого такое было? И может ли быть такое. + я кормлю грудью, молоко есть не пропало.
Как избавиться???
Пытаюсь радоваться малышу не плакать но все не выходит в душе очень плохо. Пропадает молоко... как бы пытаюсь себя успокоить не получается. Не скроешь от себя и от ребенка что На душе кошки скрибут.
Девчонки мне сделали кесарево экстренное в 32 недели ребеночек родился весом 2045 ростом 40.
Сейчас лежит в ГНЦ. Расскажите что нибудь кто сталкивался как ухаживать за швом кроме как мазать зеленкой. Да и вообще как вести себя , молоко сцеживаю.
Ну объясните как так можно.
Провстечались мы с ним 5 лет, это первый да и до сих пор единственный парень. Разница у нас с ним в 5 лет, родители всегда были против. Да он не подарок но и я. Да бил прощала.
Тут пол года назад он мне изменил ушел к другой … Читать далее