Была сегодня на занятии для будущих мамочекОчень интересно и познавательно! Итак: Грудное кормление, сцеживание, колики, купание, пуповина, предохранение… вот небольшой список послеродовых тем и немного о первых часах после родов. Инфа от профессора … Читать далее
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, определить и нам пол нашего малыша… По узи 50*50Есть предложение вспомнить бабушкины методыВозьмите иголочку с красной ниткой см15-20 и подержите над своим животиком. Говорят, если кругом, то мальчик, а если маятником, то девочка … Читать далее
Подарки подарены))) Поцелуйки розданы)) Романс дописываем))) Дочка окупировала кухню, из которой пахнет вкусным тортиком))) С прекрасным Днем!!! Днем наших защитников!!! Которых любим, ценим, обнимаем и целуем, за которыми прячемся и, которым плачемся, … Читать далее
Девочки подскажите у всех может быть такое? Появилось с месяц назад. Лежа на спине, на фото видно, обычный животик, типа ровный, сами понимаете, это зависит от местоположения малышаА на другой фотографии я поднимаюсь при помощи пресса и животик превращается … Читать далее
Может знакомые, друзья этим занимаются или Вы сами запечатлели этот прекрасный момент. Хвастливые фото приветствуютсяА также советы где, как и сколько стоит. Мне кажется это так повышает жизненный тонус и счастье прямо пробивается сквозь нас, надо обязательно … Читать далее
Ну вот и последнее официальное УЗИ-СкринингЗамерили головушку, пузико, длинну бедренных костей, взвесилии измерили поступление кислорода. И все окУстроился наш зайчик головкой вниз, так что теперь активно толкается попкой и коленочкамиОдно только веселит … Читать далее
АПРЕЛЯТКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Когда ПДР, что где купили, что приготовили и где рожать собираетесь?
15 февраля 2016 17:08
Когда у кого ПДР, что где купили, что приготовили малышам и где рожать собираетесь? Вообщем хвастаемся, советуем, рекомендуем и вместе ждем наших малышей)))
Девочки, вопрос 1-й На какой срок ориетируетесь Вы?? Акушерский срок ставят от месячных и срок родов от него же((( Я точно знаю день зачатия. Исходя из этого у меня сейчас 30-ая неделя, а по акушерскому 32-ая неделя. По УЗИ тоже 32я, значит зачатие было, … Читать далее
Будущие мамочки, кому наскучило сидеть сегодня и ВООБЩЕ дома и есть желание встретиться пишите. Планирую сегодня около 14 часов погулять по Меге и буду очень рада компании))) Можем и наболтаться, и нагуляться, и зарядить друг друга позитивом))) Могу … Читать далее