Бирюсинка
Москва
Была в сети 1 февраля 2018 23:45
Все
Была сегодня на занятии для будущих мамочекОчень интересно и познавательно! Итак: Грудное кормление, сцеживание, колики, купание, пуповина, предохранение… вот небольшой список послеродовых…Читать далее
455
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, определить и нам пол нашего малыша… По узи 50*50Есть предложение вспомнить бабушкины методыВозьмите иголочку с красной ниткой см15-20 и подержите над своим животиком. Говорят,…Читать далее
291
Подарки подарены))) Поцелуйки розданы)) Романс дописываем))) Дочка окупировала кухню, из которой пахнет вкусным тортиком))) С прекрасным Днем!!! Днем наших защитников!!! Которых любим, ценим,…Читать далее
354
Девочки подскажите у всех может быть такое? Появилось с месяц назад. Лежа на спине, на фото видно, обычный животик, типа ровный, сами понимаете, это зависит от местоположения малышаА на другой…Читать далее
479
Может знакомые, друзья этим занимаются или Вы сами запечатлели этот прекрасный момент. Хвастливые фото приветствуютсяА также советы где, как и сколько стоит. Мне кажется это так повышает жизненный…Читать далее
354
Ну вот и последнее официальное УЗИ-СкринингЗамерили головушку, пузико, длинну бедренных костей, взвесилии измерили поступление кислорода. И все окУстроился наш зайчик головкой вниз, так что…Читать далее
555
Когда у кого ПДР, что где купили, что приготовили малышам и где рожать собираетесь? Вообщем хвастаемся, советуем, рекомендуем и вместе ждем наших малышей)))
309
Девочки, вопрос 1-й На какой срок ориетируетесь Вы?? Акушерский срок ставят от месячных и срок родов от него же((( Я точно знаю день зачатия. Исходя из этого у меня сейчас 30-ая неделя, а по…Читать далее
535
Будущие мамочки, кому наскучило сидеть сегодня и ВООБЩЕ дома и есть желание встретиться пишите. Планирую сегодня около 14 часов погулять по Меге и буду очень рада компании))) Можем и наболтаться,…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще