Сделала сегодня УЗИ.
Обнаружили дицедуальный полип.
Из за него цериквальный канал приоткрыт и слегка мажет разноцветными выделениями.
Сказали, что полип уже некрозный, коричневый.
У кого-нибудь…Читать далее
Девочки, подскажите.
Может кто самостоятельно составлял обязательство по материнскому капиталу без нотариуса?
Купили детям квартиру с использованием мат.капа, теперь нужно его использовать для…Читать далее
Плановое кесарево сечение.
У меня по показаниям должно быть плановое к/с.
2 родов с экс, плоский таз, маленький промежуток после вторых родов.
На каком сроке беременности мне должны назначить…Читать далее
Отправили нас в детскую больницу сразу из роддома по причине конфликта группы крови (желтушка). У меня 1, у папы 2, кровь малышка взяла папину. Нас здесь ОТ и ДО обследуют. Невролог, окулист,…Читать далее
27.08.18 в 12:45. Девочку 3370, рост 53 путем экстренного кесарева сечения. Пустили в самостоятельные роды на 12 часов под эпидуральной анестезией, было открытие 7 см, но у меня поднялась температура,…Читать далее
Сегодня утром у меня должна быть госпитализация. Но начались схватки вчера в 12.30, к ночи усилились и муж вызвал скорую в 23 часа. Привезли в роддом и пустили на самостоятельные роды. Врач…Читать далее
Моя своенравность сделала свое дело и мне написали новое направление уже на 27 августа в роддом. Это будет ровно 39 недель. Вопрос: Когда мне сделают кесарево? На следующий день или в патологии…Читать далее
Гемоглобин с 28 недели у меня 111. Так и держался всю беременность. 3 недели назад начала принимать феррум лек по 1 т. 3 раза в день. Сдала контрольный клинический анализ крови и сегодня получила…Читать далее
Отправляют меня на консультацию в роддом, чтобы решить дату родов. В женской консультации дают направление на… госпитализацию в отделение патологии беременных и говорят, что это всего лишь КОНСУЛЬТАЦИЯ…Читать далее
С первой беременностью в 2013 году выдавали рецепт на бесплатное получение компливита и хофитола. А сейчас полная тишина. Вот мне интересно, кто-нибудь получал рецепты в ЖК на бесплатные препараты…Читать далее
Если ПЦ закрывают на мойку, то по направлению в него уже не попасть? Если ты уже находишься на госпитализации в ПЦ, то во время мойки пациенток переводят в другие роддома или оставляют на месте…Читать далее