12 апреля 2018 13:04 Белок в моче 00.99мл Девочки врачь пугает и хочет положить в стационар.(((У Каго так было что делали?
10 апреля 2018 10:23 Девочки кому делали анестезию зуба в 30 недель?Как это повлияло на ребенка?Мне вчера делали у меня пульпит переживаю очень.
6 апреля 2018 18:40 Девочки.кто был в похожей ситуации?Работаю по срочному договору который закончился,они мне его продлили в связи с беременностью и до окончания отпуска по беременности и родам.А дальше уволят.Как и где мне получать пособие по уходу за ребенком до 1.5лет … Читать далее
4 апреля 2018 11:00 Девочки 3 недели не было прибавки в весе.Сьездела на 4 дня к бабушке.+ 2 кг.Аааааааа как быть то?(сладкое не ела.а кушала что готовит бабушка)и такая большая прибавка блин.
28 марта 2018 10:35 Девочки вот сейчас только обратила внимание.Делала УЗИ 25 недель.И у меня степень зрелости плаценты 1 степени.а должна быть до 27 0 степени.В УЗИ написано норма и толщина 26.тоже норма.А в интернете у меня уже преждевременное старение плацента.меня теперь … Читать далее
23 марта 2018 18:03 Девочки все таки второй раз не буду договариваться с врачом.И буду рожать бесплатно.Так как сейчас финансовые трудности И мне страшно.((((Первый раз рожала по договоренности и все прошло отлично.А тут разные мысли лезут.что на меня там и внимание не … Читать далее
13 марта 2018 18:33 Девочки смотрите.Сейчас я на работе уйду в декрет. И после его окончания у меня закончиться контракт и я гудбай.тоесть пособие мне платить не будут Тоесть я должна буду в социальных защите получать пособие за второго ребенка!!!А могу ли я совместно воспользоваться … Читать далее