Посоветуйте хорошие, проверенные на личном опыте, средства для обезболивания прорезывания зубов у ребёнка🙏🏼🙏🏼🙏🏼 деть беспокойно начал засыпать и спать уже как неделю.... слюни рекой...капризничает 24/7((( днём вообще не спит... максимум минут по минут … Читать далее
Перелёт с малышом
14 декабря 2017 22:26
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто летал, своим опытом перелёта 2 часа с малышом. Нам почти 4 месяца. Расскажите что нужно обязательно учитывать и знать, что брать с собой, и как помочь ему на взлёте и посадке? ( заранее: в интернете читала, но хочу … Читать далее
Ресницы Подольск
29 ноября 2017 23:31
Девочки подскажите хорошего мастера или студию по наращиванию ресничек в Подольске… Стоимость не важна…
Новогодние фотозоны ПОДОЛЬСК
28 ноября 2017 22:53
Девочки, может кто знает, где сейчас можно пофотографироваться на новогоднюю семейную тематику?
Слизь
18 ноября 2017 21:17
Девочки, sos, извиняюсь за подробности такие, но сходил сейчас в туалет (покакал) и на подгузнике в кале слизь… Бить тревогу?!!!
Игрушки
18 ноября 2017 17:06
Девочки, как простерилизовать эту игрушку?
Начало прикорма
16 ноября 2017 09:50
Девочки, с чего вы начинали прикорм? Сначала в ниблере давали (если с фруктов начали) тли сразу с пюрешек?
Бассейн для грудничков
15 ноября 2017 14:33
Девочки, подскажите, есть ли в Подольске бассейн для малышей (нам 3 месяца)
АКДС
13 ноября 2017 11:31
Девочки, кто ставил АКДС в 3 месяца? Каковы последствия (реальные из жизни)...?! И если ее не ставить, как отразиться на здоровье? Буду очень всем благодарна за ответы😢 (нам она предстоит вот-вот… и я начитавшись, засомневалась)