Овен
Мужчина овен. Как проявляет себя как муж, отец? Есть мужья или знакомые овны?)
28 ноября 2020 18:41
Решились бы на развод?
Если понимаете, что отношения зашли в тупик. Ссоры, не понимание друг друга, его родители постоянно считают что ты не права. Если в этом браке постоянно чувствуешь себя каким-то монстром, хотя считаешь абсолютно все наоборот … Читать далее
14 февраля 2020 14:34
Как у вас проходит день Святого Валентина? Я как обычно без подарка и прочей мимимишности ? Наготовила покушать и жду мужа с работы) Хоть так отметить ?
20 ноября 2019 23:13
Девочки, посоветуйте духи для парня 27 лет. Думала брать Ланком Гипноз. Но вроде как по отзывам он слишком крепкий. Хочется не сильно удушливый, но и не сильно мягкий. Помогите...
1 октября 2019 15:52
Девочки , помогите. Город Николаев
Девочки , возможно вы или ваши знакомые делали гистероскопию в Николаеве, посоветуйте пожалуйста врача и где лучше сделать. Это у меня уже вторая. Делала первый раз в 3 роддоме. В итоге снова полип. Не хочу больше … Читать далее
Украина Пентаксим
2 декабря 2018 13:37
Девочки подскажите пожалуйста может кто слышал или врач кому-то говорил будут ли к нам завозить его? Нам нужен именно он. Есть ли смысл ждать или стоит купить Инфанрикс который скоро завезти обещали? Нам просто нужна ревакцинация КДС, Хиб и полиомиелит … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший магазин верхней одежды в Украине. Хочу курточку на осень дочке купить. Найти толкового не могу.
Антибиотик после кесарево
9 июля 2018 22:22
Девочки кому делали кесарево какой после нам кололи антибиотик? Неделю вроде где-то. Кто помнит название?
Срочно!!!
9 июля 2018 14:30
Были 3 дня сильные головные боли. Сегодня пошла в больницу сделала снимок-гайморит. Мы на ГВ. Прописали антибиотик Зиннат плюс капли в нос и таблетки от аллергии. Врач сказал что нужно прекратить ГВ, но я читала что его можно пить при кормлении. У кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации