Здравствуйте! Мы собрались в гости на малую родину, а коляску с собой тащить не с руки, решили купить на месте. Где в Тюмени большой выбор колясок?
Несколько недель назад одна из моих самых близких подруг навсегда потеряла свою 21-месячную дочь. Маленькая девочка неожиданно и внезапно умерла. Мы с подругой живем в разных концах страны, и я поехала к ней в прошлые выходные.
Безусловно, я переживала … Читать далее
Эта запись в первую очередь для меня. Так я уложу все свои мысли в аккуратную стопочку, чтобы понять, через что же мы прошли.
Всю беременность я просидела здесь. Чаще читала и отвечала, свои посты оставляла редко. После рождения младшей дочки я собиралась … Читать далее
Решила я написать что-нибудь, совсем замоталась))) Моей лапушке 4, вес 8200, рост 68. Мы умеем переворачиваться на спинку, со спины на бок. Смеемся - для нас это самый волшебный звук, если рассмешили, значит будет смеяться до икоты))) Знает где мама, … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с таким- дочка уснула в 22, в 4 утра похныкала и дальше спать, в 7 поела не просыпаясь, проснулась в 10 ( точнее я ее разбудила). Днем спала 3 раза по 20-30 минут, и один раз 3 часа. Это нормально?
8 января появилась на свет наша крошка! 4608 гр и 57 см!
Срок 37 недель по первому узи, 39 недель по М и по последнему узи. Вчера была на приеме, гинеколог предположила — вес малышки около 4 кг. Плюшечка моя)) а еще плюшечка, несмотря на свой вес и отсутствие многоводия, вертится в утробе, как хочет. Вчера … Читать далее
Жила под нами приятная супружеская пара, своих деток не смогли родить, по-этому взяли приемную девочку и решили переехать. Мы с ними довольно хорошо общались гуляли с детьми, но номерами телефонов не обменялись. Тут встретила их на улице, разговорились … Читать далее
Супруг лежал рядом и разговаривал с дочкой в животике, тут он выдает — «Хорошо было бы, если бы у тебя живот был стеклянный, мы бы видели как наша дочка в тебе растет.» А ведь и правда — хорошо бы было б))))
Вчера вечером познала я понятие «прилив». Но мой прилив был не длиной в несколько минут, а длился около 4 часов. Сначала начала болеть голова, затем бросило в жар, а потом и вовсе начало тошнить. Все тело горело огнем, особенно конечности и лицо. Спать … Читать далее