Ангелина
Нижнекамск
Была в сети 28 августа 2024 13:40
Все
Всем привет, решила сфоткать пуз, нам 16 нед 2 дня, каждый день почти слушаю сердечко малыша, шевелений прям особых не замечаю, но они бывают, не регулярно и не сильно, поэтому пока не считаю…Читать далее
631
Мой вес очееень большой до бер где-то 85кг 170 рост, сейчас после отпуска 83.8 Хочу сейчас устроиться на работу ив срочном порядке записаться в зал, бассейн, кардио и лёгкие упражнения ?
+4
1782
Всем приветик ??Мы на днях прилетели с Египта, какой был прекрасный отдых, море чистющее и теплющее, но температура воздуха высоковата ?37-38, взяли ещё мы две экскурсии одну в Луксор, где мы…Читать далее
1530
Предлежание хориона перекрывает внутренний зев. Врач УЗИ ничего не сказала, говорила всё нормально, пошла к гинекологу и тут здравствуйте, сказала тяжёлое не носить, секс очень аккуратно, никаких…Читать далее
419
Ооо это было что-то... Я провела в пренатальном центре более двух часов. Причем очереди то не было. Врач на моей бывшей работе работает, знаю что она неплохая, но мне не понравилась. Взяли кровь,…Читать далее
1672
Ещё буквально несколько дней и мы с мужем вдвоём улетаем на отдых?Мини отпуск у нас, всего 6 ночей.. Оставляем сына с родителями, с двумя детьми потом ещё не скоро сможем отдохнуть вдвоём, если…Читать далее
1393
Всем приветик! Наткнулась на пост девушки и вспомнила, что хотела себе доплер! И тут же заказала себе на Вб ?? Не дорогой, рейтинг хороший, посмотрела видео отзывы мне понравился. Уже через…Читать далее
1335
У меня у одной так? Не заходит сюда и всё. Я уже два раза удаляла это приложение, чтобы снова получилось зайти. Некоторое время после этого все нормально, потом снова затык какой-то
1359
Нет сил или я ленивая ***. Хочется, конечно, себя оправдать беременностью, что у меня такое состояние. Но я склоняюсь больше к лени. Очень много хочется спать, ничего не могу делать, с трудом…Читать далее
1290
У меня такая веселуха получилась конечно. Я работала официально в клинике медицинской, после первого декрета восстановилась туда. Вышла через год замуж, и думала что сразу же я забеременею…Читать далее
1464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще