Хочу сделать татуаж бровей. У меня келлоидный рубец после КС. Не будет на бровях такое же?
гололед и велосипед трехколесный
23 января 2017 17:06
Идти в сад за сыном, а скользко ужас. Сын 100% попросится на руки. Если с великом пойду, норм будет?
у меня одной так после декрета? про работу
22 января 2017 15:54
С октября работаю на 0.5 ставки не на своем месте, но подобном. и прям девиз возник "ни дня без бокопорства" ! Раньше такого не было. Не святоша была, но со своими обязанностями справлялась на 95%. А сейчас прям ежедневно вытворю чего. Утро начинается … Читать далее
2,5 года, а слюни по бороде текут
22 января 2017 10:14
Начинает настораживать. Зубы все уже есть. В тырнете нашла, что нужно показать ребенка неврологу, эндокринологу, гастроэнтерологу, стоматологу. Может у кого так было и ничего страшного в этом нет?
запись на прием к педиатру. ваше мнение? давайте поразмышляем.
1 декабря 2016 15:58
Перевели нашу поликлинику в режим предварительной записи на прием. И вот уже второй раз звоню, с промежутком 2 недели, и мест нет. Предыдущий раз мне просто нужна была спрака в сад и я взяла ее ане очереди у медсестры, а в этот мне нужно послушать завтра … Читать далее
хвастаюсь
16 октября 2016 16:26
Пока сын спит, мама играется его пластилином. Сделала игрушки на елку. Зацените.
с изображением какоот святого выбрать ладанку мужу?
10 октября 2016 11:51
Помогите, плиз. Себе б взяла Божью Матерь Владимирскую, т.к. к ней во всех ситуациях обращаться можно. А мужчине?
зелёные сопли. как избавиться?
29 сентября 2016 12:27
У сына уже неделю зеленые густые сопли. Я промываю аквамарисом, капаю протаргол, каланхоэ, перешли на сложные капли, свечи вибуркол, а толку никакого. Вот думаю изофру взять. Может вы что толковое посоветуете? Спасайте девчонки, пока вся эта беда в горло … Читать далее