Бактерии в моче на 35 неделе. Кто сталкивался, что вам предлагали?
Галерея
Смотреть все фотографии
22 января 2021 19:42
Позвонили мне сейчас из жк, сказали пришёл плохой анализ мочи. Что именно не так не уточнили. Сказали приходить в понедельник внепланово. Это ещё два дня переживаний и разных дум. (Обычно если в анализах были отклонения от норма не звонили, а сообщали … Читать далее
17 января 2021 00:46
Кажется опустился живот, переживаю что скоро рожу. Должно быть пкс, как то тревожно. Дату ещё не назначали . Волнуюсь что не дохожу до 38, и начнутся роды дома
13 января 2021 23:01
Девочки кто недавно рожал в Воронеже, у нас попрежнему не выдают подарочную коробку для новорожденного?
Воронеж роддом электроника
7 декабря 2020 19:18
Кто недавно там рожал по контракту, расскажите где найти информацию о ценах и как? Сколько стоило, какие цены на палаты платные с посещением? И как это происходит вообще, что прописывается в контракте? Когда заключается контракт? У меня вопросов масса, … Читать далее
Нарушаю ли я закон
13 ноября 2020 14:06
Ребёнок 2 года плачет перед сном, потому что не хочет укладываться. Плачет сын у нас громко(сейчас такой период когда он всему говорит нет) кризис 2х лет. Потом накричится и мы успокаиваемся и засыпаем. В это время соседка начинает стучать по батареи … Читать далее
Пособия Воронеж
11 ноября 2020 17:30
Воронеж, те кто получают пособия на первенца(путинские), вы получили в ноябре?