8 марта — женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Хочу поделиться своими радостными событиями, которые произошли за последние дни. Во-первых, мы наконец-то продали машину (я про нее писала). Так она и не пошла, даже продать её было очень проблематично, надеюсь новому владельцу она будет доставлять только … Читать далее
Ой, девочки, у меня сегодня первый раз ребёнок с дивана упал. Он у меня спал, а я пошла на кухню, подогреть себе поесть.Ну не было меня минуты две, не больше. И вдруг слышу стук и его крик. Подбегаю, он на полу лежит, возле кроватки, плачет. Упал именно … Читать далее
С каждым днём чувствую, что люблю своего сыночка всё больше и больше. Сейчас он уже показывает свой характер, кричит, когда ему что-то не нравится, надует губки и начинает реветь, а мне его становится жалко и я прижимаю его к себе. Хотя во время беременности … Читать далее
спасибо, что не удалили)
28 июля 2013 00:02
Девочки, привет. У меня удалился пароль и долго не доходили руки восстановить его. Спасибо, что не удалили, прочитаю, всё что происходило у вас и ваших деток, очень интересно, сравнить со своим). Мы уже большие, нам 9 месяцев, во вторник пойдём взвешиваться, … Читать далее
водительское удостоверение получила в 2006 году, но ездить как-то не приходилось. Когда вышла замуж, то сделал ошибку, что сразу не села вместе с мужем за руль после покупки автомобиля, а потом он начал говорить, что я ездить не умею (на мои утверждения, … Читать далее
Сегодня заметила, что мой Тёмыч сам перевернулся на животик и вытащил из-под себя руки (что раньше у него не получалось ручку вытаскивать). Совсем большой стал, крутится с боку на живот, а вот с животика на бочок не всегда получается, психовать начинает … Читать далее
мой малыш, что-то в последние несколько дней очень плохо спит, во сне плачет, когда мы засыпаем ночью около 22-00 часов, то просыпается и примерно до часу-пол второго не спит, днем, если не выходим на улицу, то спит только на сиське, только начинаю перекладывать, … Читать далее