Здравствуйте, девочки!
Очень давно тут не появлялась.
Вступаю в ряды ЭКОшечек.. Сейчас начинаем проходить все обследования. Расскажите по своему опыту, как всё проходит, где лучше делать (на Коломенской или на 60 лет Октября), во сколько Вам обошлось … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! ;)
в этом цикле начинаю стимулироваться)) наконец-то))
начали с минимальной дозировки. третий день как начали стимуляцию, чувствую себя как обычно, ни каких посторонних ощущений.
надеюсь результат обрадует
Девочки, кто … Читать далее
Девчата, всем доброго дня!!! :) Предстоит лечение по поводу хронического эндометрита на Кутузова на дневном стационаре. Может кто-то тоже лечился? Подскажите, как там всё? кормят ли? сколько по времени примерно (со скольки до скольки) и продолжительность … Читать далее
Девочки, всем привет)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает номер телефона Складнева Олега Николаевича, и где он сейчас принимает... водила к нему дочу когда ей было 8 месяцев, он тогда на приёме и меня посмотрел, и сказал, что у меня таз смещён, и из … Читать далее
Девочки, здравствуйте)))) принимаю уже три месяца после лапароскопии и гистероскопии (обнаружили эндометриоз, который можно было прижечь — прижгли, а остальной сказали только Визанной лечить). вот остался последний месяц. Интересует вот что, после его … Читать далее
Всем привет)))) Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно отдохнуть не далеко с детьми?))) Хакасия — исключено. Не нравится там, да и народу очень много… Расскажите, кто где бывал, как это далеко, много ли народу, теплая ли вода, и т.д... Очень … Читать далее
Девочки, всем привет!! у меня несколько вопросов про эту Визанну… В общем, месяц назад мне сделали плановую операцию по восстановлению проходимости труб, лапароскопия и плюс гистероскопия. в ходе операции обнаружили эндометриоз, и прописали с первого … Читать далее
девочки, всем привет) решила выговориться немножко.. в этом месяце очень надеялась что всё получилось. были какие-то мелки знаки что-ли, хотя это я их наверно сама искала, вот и находила, и признаки… в общем, у меня цикл 26-28 дней. БТ не мерила, поскольку … Читать далее
Девочки привет! хочу поделиться опытом ГСГ))) ужасно боялась и переживала, наконец-то сделала в пятницу, и вот хочу рассказать что там да как)) в общем приходишь с утра, сначала врач осматривает всё ли нормально, смотрит анализы сданные накануне, если … Читать далее
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на … Читать далее