Всем привет!
Кто недавно рожал в 27 роддоме, как вам там! Я своих старших рожала в 17-ом роддоме, вроде всё понравилось. Но 27 у меня совсем рядом, вот и думаю куда же ехать рожать. Интересуют отзывы про 27 роддом и как сейчас в 17 роддоме?
Всем привет!
Девчонки посоветуйте хороший бандаж. Врач сказала, что мне пора уже носить, так как на шейку швы наложили и чтобы не было нагрузки. Я у неё спросила какой, но она сказала обязательно чтобы был широкий, а дальше самой сказала читать по отзывам … Читать далее
Девчонки, подскажите какие нужно пить витамины после 12-ти недель беременности? Моя врач в отпуске до конца месяца, а я на сколько помню, что фольку нужно отменять и пить какой-то комплекс витаминов. А то я сейчас пью фольку и йодомарин. Подскажите что … Читать далее
Девчонки сделала только что Узи, слава Богу всё хорошо, сердечно бьётся. Сначала вообще увидели двойню))) но потом позвали другого узиста и опровергли. Я была в шоке, до сих пор не отойду никак.
Я очень счастлива, хочется 💃💃💃
Немного тонус, но ничего … Читать далее
Девчонки, что-то я так переживаю, никак не дождусь завтрашнего дня.
Вообщем вчера я очень много ходила, практически весь день на ногах и вечером пошла в туалет и обнаружила на салфетки кровь, прям красного цвета. Выпила тренаксам, нош-пу, вставила свечи … Читать далее
Всем привет!
Вообщем планировали мы малыша и 6 циклов ничего не получалось, всё время были эти мысли в голове, витамины, подсчёты и тп. Многие писали, что нужно отпустить ситуацию и не заморачиваться... Но как?! Короче через полгода пролёта я психанула … Читать далее
Ой девчонки надоело это планирование, подсчёты, всякие витамины, тесты и тп...
Пятница тринадцатого началась с нового цикла, полгода пролёта позади, настроение не очень, так каждый месяц ждёшь и уверена, что точно будут //, а их всё нет... Всё решила, … Читать далее
Сегодня сон приснился, что я родила доченьку, так быстро и легко... Даже схваток не было, я так счастлива была во сне, она мне улыбалась и у неё прям много зубов))) А зубы прям один в один как у моего старшего сына😀
Вообщем я проснулась и прям очень … Читать далее
Ну что снова новый цикл, и снова в бой;))) 4 цикла пролёт, расстроилась конечно, но ничего не поделаешь... Проверилась, всё хорошо, значит будем стараться дальше, главное не опускать руки! Ещё и пришли на 2 дня раньше, хотя всегда день в день.
Ну что … Читать далее