Девчули - красатули, опнрежаю ответы на мой вопрос таблетки мне нельзя, все что гормональное тоже, можно только не гормональную спираль. Врачь напишала в рекомендации "Голдлили", но ее сняли с производства, и "Юнона", ну больно она не дорогая. Но не … Читать далее
Всем привет. Может у кого-то остался клексан 0.4 и 0.2, я бы купила. Покупать полные как то не хочется, так как завтра на госпитализацию. Не хватает всего на сегодня. Если есть, пишите в лс. Заранее спасибо.
Девочки, жесть как хочу хачипури😣😣😣Где в тюмени есть доставка и вкусные! Я всегда беру в Ткемале. Но не могу им дозвонится, и вообше есть ли у них доставка не знаю, всегда сама ездила. Посоветуйте плиз, только проверенное место😉Заранее спасибо.
Через 3 дня уже пдр. Я честно сказать уже из последних сил хожу. Общая прибавка 20 кг🙊🙈🙉🙀🙀🙀Спать не могу,мучает изжога, судорги, жара😣😣😣Как же доходить то? За руль еле помещаюсь, в вещи не влазию, сын шустряк
Короче полный компьект.😉Но не смотря на все … Читать далее
Совсем немного и я стану мамой во второй раз🙏🙏🙏Я жду ещё одного сыночка!и я счастлива что у меня будет два мужчины!!!Точнее 3 вместе с мужем😉Короче банда😆😆😆что касается самочувствия, то почему-то как то сложнее в этот раз, возможно организм не успел … Читать далее